乳山市社会科学界联合会欢迎您!
全省社科理论骨干研修班来乳实地教学
正文
  您的当前位置:首页 > 理论学习 >
  2016-08-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

8月8日,由省委宣传部组织举办的全省社科理论骨干研修班来我市实地教学,130余名学员观摩了我市文化产业、新农村建设和红色文化发展情况,市委常委、宣传部长王建华陪同。

研修班一行先后来到大乳山滨海旅游度假区、白沙滩镇翁家埠村、威海马石山红色教育基地和胶东育儿所教育基地,实地了解我市文化产业的先进做法,参观了美丽乡村建设,感受了深厚的红色文化。通过参观学习,大家一致认为,我市通过做好文化与旅游相结合文章,加快了文化产业发展,推动了经济转型升级。通过扎实推进新农村建设,不断改善农村生产生活条件,促进了城乡统筹和谐发展,让群众得到了更多实惠。依托丰富的红色文化资源,结合“两学一做”学习教育,打造了具有乳山特色的红色教育基地,挖掘出主题鲜明的红色文化,这些做法和经验对于指导地域经济发展具有重要意义。大家纷纷表示要以此次实地教学为契机,认真学习,深入思考乳山文化产业、新农村建设和红色文化方面的好做法和好经验,为今后的理论学习、课题研究提供参考。( 孙轶琰)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms