乳山市社会科学界联合会欢迎您!
威海召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要
正文
  您的当前位置:首页 > 理论学习 >
  2016-08-16   来源:威海新闻网   作者:乳山社科

7月26日,威海召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神座谈会,强调准确理解、深刻把握习近平总书记重要讲话精神,最大程度凝聚共识。市委常委、宣传部长王亮出席会议并讲话。

座谈会上,来自市委党校、驻威高校、市委市直机关工委、市委国企工委、市教育局、市住房和城乡建设局、市交通运输局、市文广新局等10余名部门负责人进行了交流发言。与会代表畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的体会,围绕不忘初心,继续前进,围绕我们党从哪里来,到哪里去,围绕“四个自信”等重大理论创新,结合自身工作实际提出了贯彻讲话精神的具体举措。

王亮指出,习近平总书记的讲话,是全党在新的历史条件下的政治宣言,是指引党的建设的纲领性文件。要以坚定不移的理想信念立根固本,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断强化政治理论学习,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚守共产党人精神追求和社会主义核心价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨。要以勤政廉政的工作作风永葆本色,坚持高尚的精神追求,培育高尚的道德情操,养成良好的生活作风,做到勤政务实、勤俭节约、秉公用权,管住自己,守住小节,树立勤政为民、务实清廉的党员领导干部形象。要以多样的形式确保全面深入,通过举办专题讲座、研讨会、培训班等多种学习形式,着力在学深学透上下功夫,在领会精神实质上下功夫,在结合实际、融会贯通上下功夫,增强服务市委、市政府中心工作的能力和水平,把学习的成果转化在科学谋划工作思路上,为全市经济社会发展出谋划策,贡献力量。要以多种手段营造浓厚的学习氛围,统筹新闻宣传、网络宣传,精心组织策划,形成强大声势,营造浓厚的舆论氛围。要以全面准确的阐释引领思想理论武装,宣传思想文化战线和社科理论界要认真做好解疑释惑、统一思想、凝心聚力的工作,深入研究事关我市长远发展的重大理论和现实问题,多出具有前瞻性、战略性和可操作性的研究成果,为实现现代化幸福威海建设新跨越提供理论支撑和智力支持。

 





 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms