乳山市社会科学界联合会欢迎您!
乳山:举行乳山讲堂第三期文化产业专题讲座
正文
  您的当前位置:首页 > 理论学习 >
  2016-09-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

为充分掌握现代文化产业状况,进一步把握文化产业发展趋势,更好地推进我市文化产业发展,9月18日下午,我市邀请中华文化促进会副主席兼文化产业(中国)协作体执行主席王永章,在机关食堂二楼会议室举行乳山讲堂第三期文化产业专题讲座。市领导张大庆、孔祥雷、孙军、张平参加了讲座,副市长陈卫萍主持讲座。

王永章曾任文化部首任文化产业司司长,长期致力于文化理论思考和政策研究,在文化行政管理和产业运作等领域,拥有丰富的理论及实践经验。讲座中,王永章结合自己的工作经历,围绕文化产业发展面临的形势和机遇等方面作了精彩授课,讲座紧贴当今时代脉搏,贯穿了很多新理念、新思路,使在场人员受益匪浅,对我市今后文化产业的发展具有很好的借鉴意义。

市直有关部门、市属国有企业、滨海新区、经济开发区相关负责人,各镇(街道)镇长(主任)及分管负责人,部分文化企业主要负责人,及市委组织部的全体“周六课堂”学员参加了讲座。 (时福)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms