乳山市社会科学界联合会欢迎您!
乳山组织收看十八届六中全会精神报告会
正文
  您的当前位置:首页 > 理论学习 >
  2016-12-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在济南举行,中央宣讲团成员、中宣部常务副部长黄坤明作宣讲报告。高书良、周兵、徐明等市级领导班子全体成员,各镇(街道)党(工)委书记,市直各部门、单位,各驻乳机构主要负责人,市委宣讲团成员在我市分会场收看了报告会实况。

报告会结束后,市委书记高书良就学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作了讲话。他强调,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,坚持从市级领导班子带头,制定周密学习计划和方案,采取学习研讨、专家授课、专题培训、基层宣讲等形式,实现全会精神“进机关、进学校、进企业、进农村、进社区”,努力做到全覆盖、无缝隙。要强化责任落实,各级党委(党组)切实担负起学习宣传贯彻全会精神的主体责任,认真组织,全面发动,使广大党员、干部自觉用全会精神统一思想。要加强对学习宣传贯彻会议精神情况的监督检查,采取组织考试、巡查抽查、媒体跟踪等形式,提高学习教育实效。要坚持问题导向,认真查找各级在落实管党治党主体责任、遵守政治纪律和政治规矩、执行党内政治生活规定、领导干部担当作为等方面存在的问题,狠抓问题查处整改,完善相关制度规定,科学选好用好干部,强化党员干部教育管理,推动全面从严治党持续加强。要进一步树立“严”的意识,严格执行党规党纪和中央“八项规定”精神,规范重大事项报备制度,着力在抓常抓细抓长上下功夫,推动作风建设不断深入。要全面抓好各项工作落实,加快推进重点工程建设,让群众有更多的获得感,促进社会和谐稳定。  



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms