乳山市社会科学界联合会欢迎您!
市委召开会议传达学习党的十八届六中全会精神
正文
  您的当前位置:首页 > 理论学习 >
  2016-12-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科
       11月4日上午,市委召开常委扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实意见。市委书记高书良主持会议并讲话。
 
      会议传达学习了党的十八届六中全会精神。会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。各级党组织和广大党员、干部要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。
 
      会议要求,要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,强化组织领导,认真组织学习,分阶段进行宣传,不断把学习宣传活动引向深入。各级党委(党组)要把学习宣传全会精神纳入“两学一做”学习教育之中,精心组织,科学安排,制定周密学习计划和方案,使广大党员、干部全面准确掌握全会精神,自觉用全会精神统一思想。要采取集中学习、专题培训、基层宣讲等形式,实现全会精神“进机关、进学校、进企业、进社区”,努力做到全覆盖、无缝隙。市级领导班子和各级领导干部要带头搞好学习,组织开展研讨交流,带动全市迅速掀起学习会议精神的高潮。要加大媒体宣传力度,搞好各级学习宣传贯彻情况的跟踪报道,在全社会营造浓厚的学习氛围。
 
      会议强调,要全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,严格落实全面从严治党主体责任,加强和规范党内政治生活,坚持问题导向,认真查找整改在党费缴纳、“三会一课”等党内制度规定执行中存在的问题,改进加强党内监督薄弱环节,把从严治党提升到一个新高度。市级领导干部要发挥示范带头作用,转变工作作风,树立良好家风,以上率下,促使各级干部遵规守纪,营造风清气正的发展氛围。要以学习宣传党的十八届六中全会精神为动力,推进工作,促进发展,搞好各项工作考核总结,提前研究谋划明年工作,统筹做好换届选举工作,保证各项工作有条不紊、扎实推进,为圆满完成全年工作任务奠定坚实基础。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms