乳山市社会科学界联合会欢迎您!
乳山作家协会:百余新书赠社区
正文
  您的当前位置:首页 > 社团动态 >
  2016-10-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

近日,“读书让生活更美好”作家协会主题赠书活动在城区街道怡园社区和利群社区举办。来自我市作家协会的6位会员将百余本他们的新作品赠送给了社区,丰富居民的精神文化生活。

本次所赠新书分别为张敬滋所著的《生命放歌》、姜文玲所著的《阳光不锈》、宋红梅所著的《落满槐花的圈椅》、李振华所著的《新西游记》、宫文玲所著的《启蒙诗画365》、于月奎所著的《如楚集》。(侯洪超)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms