乳山市社会科学界联合会欢迎您!
乳山两人获全国征文大赛奖项
正文
  您的当前位置:首页 > 社团动态 >
  2016-12-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

近日,由当代文学艺术网主办的全国首届“上善若水杯——我的父母亲”征文活动日前圆满结束,我市文学爱好者高文静的《阳光下那片绿叶》获三等奖,作协会员于福明的《父亲的烟枪》获得优秀奖。

为庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年,“当代文学艺术网”、“当代文学艺术网微信平台”,在全国范围内开展了“上善若水杯——我的父母亲”征文活动,怀念革命先烈,弘扬传统美德,倡导德孝文化。活动期间,组委会共收到稿件近千篇,评奖采取编辑初选+网络投票+专家审评+公示的方式进行。(辛戈  王忠阳)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms