乳山市社会科学界联合会欢迎您!
市摄协举办成立十周年联谊活动
正文
  您的当前位置:首页 > 社团动态 >
  2016-12-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

12月18日,市摄影家协会成立十周年暨2016年辞旧迎新联谊会在市供电公司会议室举办,150余名会员和摄影爱好者参加了活动。

活动期间,市摄协总结了十年来的工作成果,为2016年“创城杯”等摄影大赛获奖作者颁奖,为乳山市供电公司摄影协会授予理事单位牌匾,进行了文艺演出和现场抽奖。

市摄影家协会自2006年成立以来,会员队伍不断发展壮大,创作水平不断提升。会员们用一幅幅具有时代特征、饱含情感的摄影作品,记录下家乡日新月异的变化,展示了乳山人民积极向上的精神风貌。围绕全市文化工作大局,市摄影家协会积极履行社会责任,先后举办了庆祝建党95周年为抗战老兵拍幸福照、“创城杯”“寻找最美乳山”等摄影比赛、精准扶贫志愿者服务等活动。今年,市摄协获得地市及以上级摄影比赛奖项72个,其中省级以上奖项48个。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms