乳山市社会科学界联合会欢迎您!
威海市读书征文比赛我市斩获多奖项
正文
  您的当前位置:首页 > 社团动态 >
  2016-12-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

记者从市教育局获悉,在刚刚结束的威海市“好书伴成长”读书征文比赛中,我市有40篇作品获奖,其中一等奖11名,二等奖15名,三等奖14名。一中、府前中学、大孤山镇中心学校还分获优秀组织奖。

近年来,我市高度重视阅读在文化传承中的作用,将其作为夯实校园特色建设、丰富校园文化内涵的有力抓手,在全市中小学范围内开展了形式多样、丰富多彩的读书活动,提高了学生的综合素质,厚实了人文底蕴,营造了教师、学生、家长“同读书、共成长”的文化氛围。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms