乳山市社会科学界联合会欢迎您!
张敬滋《银滩艺术家》出版
正文
  您的当前位置:首页 > 新闻资讯 >
  2017-02-25   来源:乳山时讯   作者:仝庆凤 王忠阳

日前,市作协主席张敬滋新著《银滩艺术家》出版。

该书由文汇出版社出版,全书共收录35位近年来在银滩置业居住或长期在银滩休闲养生的各地美术、书法、摄影、戏剧等领域的艺术家,选取标准为其具备省级以上正规协会会员资格。《银滩艺术家》从2015年开始策划酝酿,2016年采访、制作。这是继《乳山艺术家》之后,张敬滋又一本反映乳山地方文化艺术人文风采的书籍。

张敬滋系中国新闻摄影学会会员、山东省摄影家协会会员、山东省作家协会会员、威海市作家协会主席团成员,现任乳山市作家协会主席,先后在省市级以上报刊发表新闻、摄影和文学作品千余篇(幅),曾出版《张敬滋:我的平民语像》《张敬滋:我的博客语像》《乳山艺术家》《生命放歌》等多部书籍。(仝庆凤 王忠阳)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms