乳山市社会科学界联合会欢迎您!
实施五化驱动方略 全面突破现代农业
正文
  您的当前位置:首页 > 社科成果 >
  2016-07-10   来源:乳山社科   作者:乳山社科
     作者:乳山市政府办公室

     获奖名称:2015年度威海市第十八次社会科学优秀成果奖

     获奖级别:三等奖

     成果摘要:
    
     立足规模化经营,做大做强特色农业。一靠政策带动。二靠规划推动。三靠配套促动。
     
     立足标准化生产,保障产品质量安全。一是完善监管机制。二是创新监管方式。三是推进标准生产。
     
     立足产业化引领,增强农业带动能力。一方面,“产业链条化”促纵向延伸。另一方面,“基地园区化”促横向融合。
     
     立足品牌化销售,拓展市场销售渠道。一是积极争取创建品牌。二是集中推介擦亮品牌。三是依托品牌促销售。
     
     立足协同化保障,夯实现代农业基础。一是抓改革构建新型管理体系。二是抓规范构建新型组织体系。三是抓整合构建新型服务体系。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms