乳山市社会科学界联合会欢迎您!
优秀传统文化传承创新研讨会在济宁职业技术学院召开
正文
  您的当前位置:首页 > 他山之石 >
  2016-11-08   来源:山东省社科联   作者:乳山社科
      10月26日,由山东省社会科学界联合会主办,济宁市社会科学界联合会、济宁职业技术学院承办的山东社科论坛——优秀传统文化传承创新研讨会在济宁职业技术学院召开。省社科联秘书长、组联部部长张伟红在开幕式上讲话,并为济宁职业技术学院社科联揭牌。
  孔子研究院院长杨朝明教授、山东师范大学齐鲁文化研究院彭耀光博士分别作题为“孔子的‘大同’社会理想”和“孔子的‘忠恕之道’”的学术报告。济宁职业学院党委书记王宝海、院长李新斗,济宁市社科联负责同志等出席论坛,来自孔子研究院、孟子研究院、山东大学、天津师范大学、南京航空航天大学、山东师范大学、青岛理工大学、山东工商学院、青岛滨海学院、山东青年政治学院、济宁学院等30余所高校、科研机构的100余名专家参加研讨交流。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms