乳山市社会科学界联合会欢迎您!
威海宣讲团来乳宣讲六中全会精神
正文
  您的当前位置:首页 > 宣讲活动 >
  2016-12-02   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

11月21日上午,威海市委宣讲团党的十八届六中全会精神报告会在我市举行。威海市委宣讲团成员、市委党校科学社会主义教研部副主任隋书卿作宣讲报告。高书良、周兵、徐明等市级领导班子成员参加了报告会。市委常委、宣传部长王建华主持报告会。

报告会上,隋书卿围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,深刻阐释了全会的重大意义,从牢牢把握一个主题——全面从严治党,深刻认识一个核心——以习近平同志为核心的党中央,切实筑牢一个基础——严肃党内政治生活,着力强化一个保障——加强党内监督,突出一个方法——领导干部特别是高级干部以身作则五个方面,紧密联系当前党情、国情的深刻变化,全面、准确、深入地进行了宣讲。报告内容丰富、深刻透彻、通俗易懂,对准确领会把握全会精神、深入抓好学习贯彻具有重要的指导意义。

王建华在主持报告会时指出,全市各级党组织要以此次宣讲为契机,把学习六中全会精神作为理论武装工作的重点内容,纳入“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划和方案,采取集体学习、宣讲辅导、专题讲座等灵活形式,深入开展宣讲进机关、进企业、进学校、进农村、进社区“五进”活动,将全会精神全面准确地送到基层广大党员群众身边,推动全会精神真正入脑入心。市委宣讲团成员要深入研究,认真备课,全面准确进行宣讲,真正做到解疑释惑、统一思想、凝聚人心。相关媒体要持续发力,开好专题专栏,形成强大的宣传舆论声势。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms