乳山市社会科学界联合会欢迎您!
市委宣讲团宣讲十八届六中全会精神引发干群热议
正文
  您的当前位置:首页 > 宣讲活动 >
  2017-01-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

连日来,市委宣讲团深入基层宣讲十八届六中全会精神,引发为全市广大干群热议。大家深刻领会全会精神,并结合实际畅谈心得体会,一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,严守政治纪律政治规矩,坚定不移推进全面从严治党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

市商务局对照全会公报,结合宣讲团报告,向广大机关干部提出了学习贯彻好全会精神的具体要求,使大家明确,学习贯彻十八届六中全会精神是一项重大的政治任务,一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。市科技局机关干部在听取宣讲报告后,纷纷表示,要把学习贯彻全会精神与市委、市政府工作会议精神结合起来。围绕全局工作实际,落实有力措施,推动创新加快发展各项工作落到实处,把全面从严治党的成效体现在规划谋划明年各项科技工作中,以此作为引领科技改革发展的强大动力,确保各项重点工作顺利推进并取得明显成效。市环保局通过党组中心组学习交流、机关党员集中学习和科室分散学习等多种形式,认真研读全会公报和宣讲报告,学习习总书记重要讲话、十八届六中全会公报和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容,使十八届六中全会精神入脑入心,致力用科学方法打造风清气正的环保机关。

海阳所镇青年机关干部在听取报告后,感觉意犹未尽,纷纷围在宣讲人员身边,认真讨论全会精神。党员王昆说:“市委宣讲团的报告非常及时,对于广大党员干部学习领会全会精神有很强的指导性。全面从严治党,是老百姓最为深切的期盼。把权力关进制度的笼子,让我们党没有蛀虫、没有大老虎、没有苍蝇蚊子,这样的政党,人民当然欢迎,人民当然拥护,我衷心地希望这样的执政党永葆青春活力。”城区街道府苑社区年逾七旬的老党员刘悦友在家观看党的十八届六中全会召开后,又认真研读了习近平总书记的讲话,还让儿子利用网络搜索市委宣讲团的宣讲视频,他说这是他听到的从严治党的最强音,“作为一名有51年党龄的老党员,我一定要继续发挥余热,协助社区做好各项工作,为群众为社会多做贡献。”


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms