乳山市社会科学界联合会欢迎您!
赵钧波受聘山东省文史馆馆员
正文
  您的当前位置:首页 > 图片中心 >
  2016-09-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:乳山社科

9月14日上午,山东省人民政府参事、省文史馆馆员中秋茶话会暨新任参事馆员聘任仪式在济南举行。我市书画家赵钧波作为本次烟威地区唯一一名山东省文史研究馆馆员,出席了仪式,并受到了郭树清等领导的亲切接见。

据了解,省级文史馆馆员每十年聘一次,此次全省共聘任15名馆员,赵钧波是其中之一。

赵钧波,字小粟,号山阳。海阳所镇西山赵家村人。曾务农工,自署号“半农”。先后历任乳山县文物管理所管理员、乳山市图书馆副馆长、市政协文史资料委员会副主任、市文化局副局长兼市书画院院长、乳山市人大常委会副主任、乳山市博物馆馆长、冯德英文学馆馆长,文史研究员等职。现为中国书法家协会会员、中国美术家协会会员、中国博物馆学会会员,中国道教国际学术研究会理事、山东省考古学会会员、文艺史论研究员。 (田甜)

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.renairushan.gov.cn.乳山社科版权所有
乳山社科信息和各种专题专栏资料,均为乳山社科版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市社会科学界联合会 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:rushanskl@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-5 Power by DedeCms